제주화분

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 6회 작성일 2020-12-01 16:08:39 댓글 0

본문

제주 현무암 화산석 호박돌 화분과 바위솔

화산석 화분에 심겨진 바위솔은 장마와 태풍에도 아주 강해요.~~

다육이와 화분 구경하세요. 제주 돌 문화ㅡ가게명

너무 이쁘네요~
거친 흙으로 돌 느낌 듬뿍~
주인장께서 직접 만드신다는 화분까지
구경 잘했습니다.
감사합니다.

제주도 붉은송이 현무암화분에 바위솔과 다육이 합식했어요

가벼운 붉은송이 현무암 화분에 바위솔과 다육이를 심어보았어요.. 돌 현무암이 아니라 가벼워서 한손으로 들어도 손목에 무리가 가지 않아서 좋아요~~
이웃님들의 큰 사랑으로 구독자 600명 가까이 되는 쾌거를 이루었어요...
조만간
감사이벤트 선물로 가벼운 붉은 송이 현무암화분과 능금이의 시그니쳐 보라돌이 루비네크리스를 준비하려 합니다...
아직 날짜는 정확히 정하진 않았지만 준비되는대로 영상에 알려드릴께요

... 

#제주화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색