보쉬배터리대리점

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 1회 작성일 2021-06-25 11:55:03 댓글 0

본문

보쉬전동드릴 배터리 1/3가격(싸게) 교체하는법 / 스킬배터리를 보쉬 배터리롤 개조하기

보쉬전동드릴 배터리 1/3가격(싸게) 교체하는법 / 스킬배터리를 보쉬 배터리롤 개조하기
오메가산님 : 멋지다
Choon Lee : 스킬밧데리는 어디서 구입하셨나요?
김종관 : 밧데리구입방법
가르켜 주세요
민건홍 : 어디싸이트에서살수있나요
EZ Making : 네이버에 검색하심 나와요

잠시만 공구 배터리 쓰다보면 고장나는 비밀

공구배터리가 고장 나는 이유는 여러 가지가 있겠지만

저전압을 차단하지 못해서 고장 나는 현상에 대해 설명했습니다

배터리 자체에 BMS를 내장시켜 주면 좋겠지만

공구의 특성상 대전류를 사용하고 배터리 크기도 커지고

내구성도 좋아야 되고 가격도 올라가니 어려움이 있는 것 같습니다

시청 감사드립니다ㅎ
김제훈 : 제가 전동공구를 많이 쓰는데 보쉬께 최악으로 안좋았습니다.
배민이 : BMS와 이퀄라이제이션이 탑제한 배터리는 몇 업체 안된다고 합니다..
그중 하나는 메타보와 국내 IHPM이라고 합니다^^
배민이 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다....
배민이 : 예전 2008년도에 구입한 마끼다 10V짜리가 충전해도 오래 못쓰고 방전되어...검색해보니 배터리가 사망...
검색......
해서 용산 배터리 셀 교체 업체를 찾아서 교해하였지만...
사장님게서는 국내에서는 이 배터리는 생산안하고 해외에서 수입해서 한다...
그러면서 기존보다 배터리 성능이 떨어질거라고 하더군요....
역시나 맞더라구요....^^
tesla nikola : 끔찍하네 전기차를 사면안되는 이유네요 ..

[자가정비] #221 마끼다18V정품배터리 VS 알리표중국산18V호환배터리 비교

psy Fedor : 영상감사합니다..!^^
김종철 : 감사함니다
임정렬 : 좋은정보 감사합니다.
엑사 : 항상 깔끔 영상 감사해요
영상이 무슨 댓글을 달아야 할까 고민 하지만
그래도 댓글을 다는게 올리신분에 힘이된다는 다른 채널을 봐서 좋은정보 몇번씩 보면서 자가 정비 했어요 감사감사 또 감사 합니다^^
키즈리턴 : 호환배터리같은것 알리는 별로 싸지도 않고 좋은 물건은 잘 안 나옵니다..타오바오에서 중국인들이 젤 많이 선택하는것 사면 확실 ..그들도 보는 눈이 있어서 다 뜯어보고 써보고  평을 올립니다..평이 나쁘면 판매자도 망합니다..

... 

#보쉬배터리대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색