스페인포루투칼여행

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2021-06-10 07:39:12 댓글 0

본문

이 영상 하나면 끝! 기간별로 추천하는 스페인 포르투갈 여행코스

구글맵을 활용한 스페인 포르투갈 여행코스짜기!

스페인과 포르투갈은 함께 여행하는게 좋아요.
여행기간별로 추천하는 여행코스!
스페인과 포르투갈을 효율적으로 이동하면서 여행하는 여행코스 대공개!!

이 영상 하나로 스페인 포르투갈 여행코스 완성해 보세요 :)

#스페인포르투갈여행 #스페인여행 #포르투갈여행 #유럽여행코스

* 체크인유럽 네이버카페 (유럽여행) https://cafe.naver.com/momsolleh
* 체크인유럽 인스타그램 (국내\u0026해외여행) https://www.instagram.com/checkineu
* 체크인데이 네이버카페 (국내\u0026해외여행) https://cafe.naver.com/20daelee
Video Painter [비디오 페인터] : 나주에 여행갈때 많은 도움이 될것같아요
Jaewan Ahn : 해외여행에 많은 도움이 될 것 같습니다.
유튜브 개설 축하합니다.
DCTOUR제주 : 여행전 미리 준비해두는것도 좋을것 같아요~~^^
블루와인 : 유럽은 많이갔는데 스페인 아직이네요 ㅜ 꼭 갈끄야 ㅎ
박종철 : 먼저 유튜브 개설을 축하드리고,
자주 찾아오겠습니다.
카페 닉네임 "청춘을 위하여" 입니다.

[산타TV] 스페인 포르투갈 여행 끝판왕 | 13박 14일 주요 여행지 정리 preview#1 | 바르셀로나,몬세라트,세비야,자하라데사하라,론다

산타TV입니다.

우리가족이 13박 14일(8.13~8.27)다녀온 스페인, 포르투갈에서 반드시 가야할 명소만 정리하였습니다.

여행지가 많아서 1개의 영상으로는 안되더라구요.
2편으로 나눠서 올립니다.

음악과 같이 어우러진 여행Vlog 재미있게 봐주세요~~~

#세계여행#유럽여행#가족여행#스페인여행#바르셀로나여행#몬세라트여행#세비야여행#자하라데사하라여행#론다여행
게임TV 재몽 : 와우. 님 덕에 귀호강 눈호강 제대로 했네요.
너무 좋은곳 다녀오셨네요. 부럽다는...ㅋ
썰FM : 정말 웃장하고 멋지다는 말밖에는 ^^
딱 일주만이라도 살아보고 싶네요 ㅎㅎ
잘보구 갑니다. 초반엔 동일한 영상인줄 ㅋ
서데릴라 : 와아~!!!!!!!!!!!!!멋지다
퍼피아트 PUPPY ART : 집에서~ 유럽 여행이네요~~^^
코스모스-초딩도 할수있는 해외선물 트레이딩 : 제가 여행 다녀온 기분이네요 ^^

[Vlog]스페인,포르투갈 여행 브이로그/10박12일/여자혼자여행하기/관광지추천/브런치카페/뷰맛집숙소/호텔콜론

*이 영상은 코로나 이전인 2019년 영상입니다.

2019.10.02~2019.10.13 10박 12일
여자 혼자 스페인, 포르투갈 여행하기

여행순서: 바르셀로나-말라가-세비야-포르투-리스본
얌얌이 : 분위기에 치이고 가요
Taeni Y : 제가 직접 다녀온 느낌이에요... 영상미 짱 다음영상도 빨리 올려주세요 ㅠㅠ
메종드코코House of KOKO : 열어분!! 전세계 핫플이란 핫플은 다 꿰고 있는 구로그 쥔님이세여 구독하세요!!!!!
황세연 : 아..예뻐
김형겸 : 동영상 너무 잘만드셨네요^^ 연예인인줄~

... 

#스페인포루투칼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 1 페이지
게시물 검색