라이언토스트기

[vlog] 라이언 샌드위치 메이커로 만든 샌드위치 | 망원동 소금집 , 소품샵 | 영화 기생충 보기 | 일상브이로그 #5

페이지 정보

작성자 ohhayo오하요 작성일20-02-22 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요. 오하요 입니다.

영상은 1080p으로 시청 부탁드립니다:)

다섯번째 브이로그 :

지난 주에는 코로나 바이러스가 지금보단 심하지 않아서
망원동도 다녀오고 이케아도 구경도 하고 왔습니다.

망원동 소금집 델리는 한 시간 반 웨이팅을 했는데
잠봉뵈르 샌드위치는 다시 봐도 먹고 싶어요

조만간 만들어 보겠습니다 !!

새로 생긴 기흥 이케아에선 영상은 짧지만
세시간 돌아 다닌 것 같아요 (신남)

눈이 오던 날엔 드디어 기생충을 봤습니다.
맥주 마시고 영화보고 뒹굴 거리던 일상

이젠 외출을 자제 해야 할 것 같아요.
어서 코로나가 멈추길 바라며
모두 조심 하세요

감사합니다.

다음 영상에서 만나요 :)

#라이언샌드위치#일상브이로그#망원동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,273건 1 페이지
게시물 검색