라이언토스트기

캐나다 일상 vlog | 네스프레소 캡슐, 보덤 커피용품 언박싱 | 부대찌개 레시피, 스테이크 굽는법, 삼겹살 파티 | 집밥으…

페이지 정보

작성자 흥부부 Funple 작성일20-10-08 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요-캐나다 흥부인 입니다:)
벌써 10월하고도 1주일이 지났네요. 영상은 아직 8,9월 편집중인데 시간이 참 빠르네요
오늘 저희 부부의 캐나다 일상 vlog 는 테라스에서 하는 둘만의 삼겹살 파티 입니다.
당연히 그 외에 다양한 메뉴들도 담겨있어요:) (부대찌개, 스테이크, 오이가 올라간 핑거푸드 등)
또, 제가 너무 사랑하는 네스프레소 버츄오 캡슐 소개와 Bodum 에서 구입한 소소한 커피용품들
언박싱 영상도 함께 담았습니다.

그럼 오늘도 브이로그 함께 해요♥

♥ subscribe: https://youtube.com/c/FunpleJJ
♥ E-mail: funnycoupleca@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,273건 1 페이지
게시물 검색