베이글토스트기

vlog. 평온한 12월 일상 • 다시 꺼낸 아이팟 나노 ☃️

페이지 정보

작성자 joolog 작성일19-12-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 전 요새 (기말고사만 빼면) 가장 좋아하는 12월의 연말 분위기를 느끼며 평온하고 잔잔한 날들을 보내고 있어요. 가족들과 집밥 잘 챙겨먹고 크리스마스 트리도 만들고 사랑하는 친구의 생일도 함께한 일상을 담아보았습니다

그리고 5년 전에 산 아이팟 나노 7세대를 다시 꺼내 사용 중인데요 ! 에어팟과도 잘 연결되고 귀여운 것이 제 역할을 톡톡히 하는게 너무 기특해서 요새 잘 쓰고 있어요 좋아하는 노래들로만 채워놔서 손이 자주 가네요 그럼 이번 영상도 즐겁게 봐주시구, 찾아와주셔서 항상 감사합니다 :)

#브이로그 #vlog

pictogram :
Created by Stefan Wetterstrand from Noun Project

✔️e-mail : joolog.business@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 341건 1 페이지
게시물 검색