베이글토스트기

베이글

페이지 정보

작성자 이집빵 작성일21-01-18 00:00 조회2회 댓글0건

본문



#베이글 #베이킹 #이집빵
영상에 끊김소리가 자주 반복되요.. 이 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

저는 베이킹을 할때 항상 쌀박력분과 쌀강력분를 이용합니다!
오늘 사용한 쌀강력분은 흑미로 만들어졌기때문에 보라보라합니다!

베이글을 맛있게 굽는 Tip
영상을 보시다시피 반죽안에 크림치즈, 건포도를 넣으면 정말정말 맛있어용! 또 시나몬과 누텔라를 섞어서 안에 발라서 굽는 것도 진짜 맛있어요!!

재료

•강력분 250g
•설탕 18g, 10g
•소금 3g
•이스트 3g
•따뜻한 물 160g

ingredients

•strong flour 250g
•sugar 18g, 10g
•salt 3g
•yeast 3g
•warm water 160g

예열 (heat)❌
굽기 (roast) : 200°c _ 16min

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,517건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gkfesta.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz