미니오븐토스트기

순천만 습지

페이지 정보

작성자 수모카토 작성일19-08-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문

유네스코 생물권 보호 지역 순천만 습지입니다.
주소: 전남 순천시 순천만길 513-25
지번 주소: 대대동 162-2
홈페이지: http://www.suncheonbay.go.kr/
입장료: 성인:8,000원 청소년/군인:6,000원 어린이:4,000원

입장료와 기타 자세한 사항은 순천만 습지 홈페이지에 방문해서 확인해주세요~

비가 부슬부슬 내리는 여름날이어서 많이 덥지 않고 좋았습니다.
순천만 습지 전망대까지 가는 길은 등산로로 되어있어요.
전망대에 가실 예정이 있으신 분들께서는 트래킹 하기 편안한 신발을 신고 가시길 추천합니다~

햇빛이 쨍쨍 맑은 날 방문하실 때는 양산을 꼭 챙겨가세요.
습지이다 보니, 나무그늘이 없답니다. ㅎㅎ
열사병에 주의하시고 시원한 생수 한 병도 꼭 챙겨가세요.

사진 찍기 정말 좋았습니다. 동서남북 어느 곳을 사진에 담아도 모두 다 예술작품이 되는 그런 곳이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 313건 1 페이지
게시물 검색