중앙선침범개인합의

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 5회 작성일 2020-11-29 17:00:57 댓글 0

본문

제9강 교통사고 형사합의, 반드시 해야하는가?(사망, 뺑소니, 12대중과실 사고) 형사합의금은 얼마가 적당한가?

안녕하세요? 깨롱이의 보약TV입니다~

보약(보험약관) TV에서는 보험약관 관련 대법원판례 중 소비자들이 알아두면 보약이 되는 판례, 화제가 된 판례 사례 등을 주요테마로 다루면서 보상상담(숨은보험금찾기) 및 손해사정사 시험 등도 같이 다루는 강의 형식의 방송입니다.

깨롱이는 1996년 이래 지금까지 평생 보험약관과 보험판례를 연구해온 보험전문가로서 현재 국민대학교 법무대학원에 겸임교수로 재직하고 있습니다.

'좋아요와 구독' 을 꼭 눌러주세요~

모르면 손해보는 교통사고 합의요령과 12대 중과실 사고

교통사고 이후 합의 요령에 대해 잘 모르면 손해보기 쉽습니다.
그리고 12대 중과실이란 중대한 사고를 말하는 것으로
꼭 알아두어야 할 교통지식입니다.
구독자 여러분 모두 사고없는 안전운전 하세요.

#교통사고,#합의요령,#12대중과실

868회. 형사합의할 때 경찰서 양식이나 검찰청 형사조정실의 합의서 양식으로 하면 형사합의금 몽땅 날릴 수 있습니다

(형사합의서, 법률상 손해배상금, 위자료, 위로금, 산재, 채권양도 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, S3320)

... 

#중앙선침범개인합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,281건 1 페이지
게시물 검색