레고경찰헬기

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2021-06-25 16:33:17 댓글 0

본문

레고 경찰 헬리콥터 리뷰 (Police Helicopter)

문워커 레고 | Moon Walker LEGO
테크닉 30367 경찰 헬리콥더 조립 및 리뷰입니다.
(LEGO 30367 Police Helicopter)

#레고경찰 #레고헬리콥터 #레고시티
블럭형제 : 1등 안녕하세요
키덜트다이어리 : 소형제품 같이 조립 해 보는 시간이라고 해서 라이브 조립 방송인줄 알았어요 ^^ 경찰 헬리콥터 폴리백 제품이군요. 모듈러 경찰서랑 찰떡 궁합이네요! ^^
강신구 : 오.. 지금 공홈에서 팔고있는 경찰헬리콥터랑은 다른제품이네요?
공홈에선 수상스키타는 여자를 추격하는 경찰 헬리콥터던데.
토르로키TV김아빠 : 귀여운 폴리백 준비하셨군요ㅋㅋ!미피 퀄리티 좋네요
김보문 : 테크닉 쉐보레 콜벳의 이중씰 제품으로 접해봤었는데 오랜만에 다시보니 반갑네요 ㅎㅎ

레고 경찰헬기 60046 리뷰 (lego 60046 review)

레고 경찰헬기 60046 리뷰영상입니다.
좋아요~구독하기~눌러주시면 감사하겠습니다~^-^
후니후니 : 레고 시티~ 다 모으려면 대체 얼마를...ㅠㅠ
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 와~ 레고 몇년만에 봤더니 퀄리티가 엄청 나네요~ 금고에 헬기 조정석도 잘 만든게 이쁘네요~~
민수 : 햐..레고 진짜 어렸을 적에 생일만 되면 부리나케 달려가서 집었던 큼지막한 박스들 다시 생각나네요
신날치 Shinnalchi : 레고 이렇게꺼지 퀄리티가 좋아졌다니 신기해요!!!!
tm가가멜 : 레고 다시 사야하나... 어릴때 이후로 뗐는데 영상보니 또 가지고 싶네요 ㅠㅠ

레고 60138 레고시티 경찰 고속추격전 조립 lego 60138

레고시티 경찰 60138 경찰 고속추격전 장난감의 소개 동영상이에요.^^

레고시티의 악당들을 체포하러 경찰차와 경찰헬리콥터가 출동!!!!

Lego City 60139 Mobile Command Center

2017 레고 경찰제품들의 가격은 아래와 같아요.

레고 60135 ATV 체포작전 7900원
레고 60136 경찰 스타터세트 12900원
레고 60137 견인트럭소동 29900원
레고 60138 고속추격전 44900원
레고 60139 이동식 지휘본부 55900원
레고 60140 불도저돌진 89900원
레고 60141 경찰서 경찰본부 139900원
레고 60142 현금수송차 19900원

루피토이의 장난감마을 바로 가기 :
https://www.youtube.com/channel/UCTkui-4wvMLxfSSJo7MIKaQ

... 

#레고경찰헬기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,123건 1 페이지
게시물 검색