현대중장비

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:48:09 댓글 0

본문

120톤 굴삭기 R1250-9 노코멘트 워크어라운드

#현대건설기계 #굴착기 #R1250-9 #WalkAround

국내에서 현대만이 생산하는 120톤 굴삭기가 새로 출시되었습니다.

#노코멘트 #워크어라운드#Nocomment #WalkAround
동현김 : 금액이 얼마가요 비싸겠죠
영리한 사건추리자 : 헐...이런 큰장비 직접 보여주셔서 감사해요ㅜ
박진 : 촬영 위치가어딘가요!
좋은사람들 : 따따봉 입니다~~
구빵 : 아...크고 아름답다~~

공육//구리스흡입판//이거나만몰랐다고?//6lc//현대중장비

매번 구리스 소량만남으면 사용하기 애매했는데 늦게라도 이걸 알게되서 좋구만

#공육#06#굴착기#중장비#중장비기사#현장#건설현장#현대#장비#브이로그#중장비#공육협회#요소수장비#요소수중장비#굴삭기#6lc#구리스흡입기#구리스#흡입기
이강수 : 요즘은 구리스사면두주는걸로알고있서용~
곽평호 : 맙소사 이걸 이제 알았다고? ㅋ 신형은 좋아졌네... 홍쓰라친구 저거 먼저 판옆을 손으로 눌러서 그리스 어느정도 튀어나왔을때 꼽아서 땡기면 더 잘땡겨져~ ㅋㅋ
땅파는김기사 : 오랜만이에요 너무 반갑네요 ㅎㅎ
코크링 : 오랜만이네요.
잘지내시죠?
항상 안전운전하세요.^^
포크선장 : 정말요 ?ㅋㅋ

HYUNDAI 2021년 HW145+ 06W 신차 구경들 오세요

이번 현대6w차량 너무 잘나왔네요~
park : 현대차라 급발진이 걱정됩니다
농촌생활 한재욱 : 저번에 도로확장공사 할때 저장비 봤어요.
나와바리 : 영상 잘봤습니다 신형 텐장비도 보고싶습니다!!ㅎㅎ
꿀장비 : 기존 모델 보다 카운트웨이트 보강도 많이 되고 허브도 보안이 되고 서비스와 내구성만 좋아지면 엄청 좋을것 같습니다 고생 하셨습니다 ㅎㅎ
TV상 : 기사분 전화번호 보이는데 괜찮은건가요?

... 

#현대중장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색