사마귀전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 2회 작성일 2021-06-10 08:39:49 댓글 0

본문

사마귀, 다양한 시술 방법과 방치하면 안되는 이유!

#웰스피부과 #사마귀치료 #사마귀제거 #사마귀예방법

안녕하세요 17년차 피부과 전문의 이원신원장입니다.
사마귀 덜아프게 \u0026 빨리 치료하는 방법 알려드립니다.
궁금하신 내용은 댓글 남겨주세요.
양지원 : 저는 티눈인줄 알고 1년을 티눈밴드 붙였거든요?? 근데크기가 작아지긴 했는데 안없어지길래 검사받았더니 사마귀라고 했습니다. 근데 발바닥에 딱 1개 났고 이게 1년이상 안번졌다는 건데 이게 가능한 건가요...?
전전행수 : 게르마늄 원석으로 사마귀 100% 없어집니다. 우리 딸 일주일만에 사마귀 씨까지 죽어버렸습니다.
ᄋᄋ : 그 모양은 티눈 같은데 안에 보면 검정색인데 사마귀 인가요ㅠㅠㅠ?
빨리꿀빠세요 : 전 손등이있어요..
명륜질싸갈비 : 손톱사마귀도 블레오주사 치료해주시나요?

자궁경부암 예방백신이 사마귀를 치료한다? - [언니네 피부과]

손, 발 등에 나타나는 일반적인 사마귀부터 편평사마귀, 물사마귀까지
종류가 이렇게 많은 만큼 사마귀는 주변에서 쉽게 볼 수 있는데요, 이 사마귀가 감염성 질환이라는 사실 알고 계셨나요?

한 번 감염되면 치료하는 게 쉽지 않을뿐더러 주변 피부로 번지기도 쉽기 때문에 작은 사마귀 하나라도 바로바로 치료를 받아야 하는데요.
보통 사마귀는 냉동치료와 레이저 치료로 호전될 수 있지만, 정말 정도가 심하다면 자궁경부암 예방백신을 써볼 수 있다고 하네요!?
과연 왜 자궁경부암 예방백신이 사마귀 치료에 도움이 되는지, 오늘 [언니네 피부과]에서 알려드립니다!

#사마귀 #사마귀치료 #편평사마귀

사마귀가 생기는 이유

오돌토돌 사마귀가 났어요!
사마기의 증상과 자가치료법까지 오병호 교수님이 알려드립니다:)

#사마귀 #난치성사마귀 #세브란스 #피부과 #오병호 #하이닥이간다 #하이닥 #hidoc
★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/
★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr
박주은 : 겁나무서웠는데 자연적으로없어진다니까 다행이에요 ㅠㅠㅠ아주작은게잇는데건들지않고 잘 관리해볼게요..
Daniel Estulin : 안녕하세요 저는 6 년 동안 HPV / 사마귀에 걸렸고 우울증에 걸렸고 여기 캘리포니아 주 버 뱅크의 의사가 보충제를 위해 제게 준 약이 저를 나아지지 않았기 때문에 완전히 없애고 싶었습니다. 대신 피부, 얼굴, 입술에 사마귀가 생기고 건선이 생겼습니다. 나는 너무 고통스러워서 Steven 박사가 약초 뿌리로 나를 완전히 도왔고 약 6 일 동안 사용했습니다. 사마귀가 죽었고 HPV와 건선을 추적 할 수 없었습니다. YouTube에서. 의사가 내 혈액을 확인했지만 HPV와 건선을 추적 할 수 없었습니다. 저는 여기 CA에서 HSV 1 & 2를 치료 한 여성으로부터 Steven 박사의 추천을 받았으며 그녀는 저에게 Steven 연락을주었습니다. HSV, HPV, 건선 또는 기타 치료가 필요한 사람은 누구에게나 연락해 주셔서 감사합니다.

허브로 치료할 수 있다고 믿지 않았습니다. Steven 박사에게 감사드립니다 (+2348163807836, WhatsApp 메일 : orderherbs.steven@gmail.com).
이 치료법은 영구적이며 부작용이 없음을 모두가 알고 싶습니다.
Olm Kim : 사마귀 자연적 소실 거의안됨.지저야됨
젠뜩블핑타운 : 사마귀 치료 안하면 많이생기는데..(경험담) 1곳치료 안해서7곳으로 늠..
백승윤 : 원인이 되는 바이러스를 가열을 통해 없앨 수 있나요?? 핀셋이나 손톱깎 등의 도구로 환부를 뜯어내고 난 후에 사용한 도구를 가열하여 소독하는 것이 도움이 될지 궁금합니다!

... 

#사마귀전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색