이마트 모바일 상품권

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2021-06-25 16:16:11 댓글 0

본문

모바일 상품권 사용 방법

#한국소비자원 #콘텐츠크리에이터 #모바일상품권 #신유형상품권

한국소비자원 제2기 콘텐츠 크리에이터가 만든 영상을 확인해보세요.
신아름 : 와.. 이렇게 모르는게 많았네요
사용하면서도 유효기간은 무조건 그때 사용하고
사용못하면 끝나는건지알았어요
신나는블루 : ㅋ톡이나 ㄱ프티콘으로 많이 주고받는데
5년 이내에는 기간이 지나도 환불받을 수 있다는 건 처음 알았네요..!
noljaphoto : 유효시간에 대한 상세한 부분이랑 모바일 상품권의 종류에 따라 세분화해서 공정거래위원회 조항에 따라 각각 유효기간도 달라질 수 있는 점도 상당히 유익했습니다.
레몬크림 : 자주 사용하면서도 몰랐던 부분이 많았네요~
모바일 상품권에 대한 자세한 설명 감사합니다!
루루양 : 모바일상품권 많이 사용하는데..상품권 종류별로 상세한 설명~
유익한 정보네요~

[이마트24 매뉴얼] 모바일 상품권(기프티콘, 기프티카드) | 포스 사용법(2019 ver)

#포스사용법#기프티콘#기프티카드
★ 그 외 포스 사용법 영상 링크
① 가장 기본적인 포스 사용법 :

② 결제수단(삼성페이, 카카오페이, QR코드 결제 등) :

③ 현금인출서비스 :

④ 택배 등록 :

마지막 '바코드 번호'는 1도 포스 실행을 해본 적이 없어서 부연설명이 빈약한 점 양해바랍니다.

1)Song
LiQWYD - Summer Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

2)Thumbnail font
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13072022\u0026menuNo=200133
smh5561 : 이프레소 머신조립법도 있었으면좋겠어요
김수진 : 금액권에 잔액이 부족한경우 금액권+현금(카드)로 결제 가능한건가요?
박수연 : 궁금한게 있는데,,포스기 화면 서비스에 유통기한 조회는 상품의 유통기한이 언제까진지 확인 할 수 있는건가요??한다면 어떻게 사용해야되나요ㅠㅠ?
존선 : 이마트 편의점에 문화상품권 팔아요??
키아누Radio : 잘 봤습니다..내용과 상관없는 질문일 수 있는데 제가 이벤트로 상품교환권을 줄려고 하면 어떻게 구매해야 하는지요...커피교환권이라든가 뭐 이런~~^^

[VLOG] 직장인 브이로그 종합검진 받는날 신세계 백화점 상품권 현금화 시키기

영상 봐주셔서 감사합니다!~

댓글 많이 남겨주세요~

Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
나야 : 오!! 정보 감사합니당‍♀️
주식, 경제, 소식, NO헛소리 : 감사합니다
유튜브시청자 : atm기에 천원짜리도 나오나요? 5만원에서 수수료 떼면 대략 47500쯤 나오는데.. 백원짜리랑 천원 짜리는 안 나오겠죠?
_Error_ connect_ : 똑같이 했지만 이거 나왔어 - "사용이 중지된 상품권입니다. 이마트/백화점 판매처에서 교환하여 사용하세요."
저는 외국사람입니다 그런 못합니다.
MC정복 : 제껀 핀번호가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#이마트 모바일 상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,307건 1 페이지
게시물 검색