면세점 선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:31:06 댓글 0

본문

전 면세점 직원이 알려주는 공항 면세점 선글라스 구매/싸게 사는 방법/꿀팁

#공항면세점 #면세품 #선글라스

할인을 많이 한다면 잔기스 정말 꼼꼼히 확인해 보세요:D

전 면세점직원이 알려주는 가장 저렴하게 구매하는 방법!!
선글라스를 여유롭고 편하게 쇼핑하는 방법은?
케케TV : 꿀팁 감사합니다 ㅋ단순히 선글라스에 적용되는게 아니라 모든제품에도 적용해도 된다는 의미로 들리네요 ㅎ
민식 MINSIK : 사투리가 은근 듣기 좋네요!!ㅋㅋ 이 채널 자주들릴것같아여
가능성 : 면세점.. 비행기탈사람만 구입되죠 ㅠ 시내도
보다TV [Boda TV] : 그런가요!??
저는 막 사는데ㅎㅎㅎㅎ
화장품은 인터넷면세점에서 몇개씩 사면 확실히 온라인(검색했을때) 판매가보다 저렴해용
보다TV [Boda TV] : 키키키킥

BEST 선글라스 고르는 나만의 꿀팁! 왜 다들 프레임만 보죠? 다른 요소들도 보세요~! (ft. 샤넬 선글라스 명품하울) How to find best sunglasses?!

#선글라스 #선글라스고르는법 #선글라스추천
#명품선글라스 #선글라스팁 #sunglasses

오늘은 제가 호구짓 하면서 터득하게 된
나에게 가장 잘 어울리는 BEST 선글라스 고르는
#노하우 #팁 에 대해 찍어보았어요

그러면서 저의 new #샤넬선글라스 #하울

그럼 이번 영상도 재미있게 보셨다면
좋아요 구독 댓글 남기는거 잊지 마시고
다음 영상에서 만나요.

작업문의 keiangstudio@gmail.com
별그램 http://www.instagram.com/jessie_hada​​​​​
블로그 http://www.jessiehada.com​​​​​

filmed\u0026edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved
po byy : 머리 마음에 안 드신다하는데 너무 예쁘신대요?!
항상 유익한 정보담는 영상 잘 보고갑니다! 샤넬 선글라스도 너무 예쁘네요, 품번 좀 알 수 있을까요? 감사합니다.
최수진 : 모여라~눈코입~ 이라니요 ㅋㅋ
갑자기 노래해서 웃었네요 ㅋㅋ 귀여웠어요

닮았다는 연예인을 통해 내 얼굴을 파악하면 스타일링 하기 쉽겠네요~ 꿀팁!
Yunji Kim : 저는 제시님이랑 얼굴형이 완전 반대인데도 (코 부분이 짧고 옆으로 넓은 얼굴ㅠㅠ) 유용한 정보가 담긴 영상이라고 생각했는데 제시님께서 인스타에 반응이 별로였다고 해서 댓글 남겨요! 제시님은 디자이너셔서 그런지 패션에 있어서도 굉장히 분석을 잘하셔서 영상이 많은 도움이 됩니다
Hannah Kim : 우왕 나중에 선글라스 살때 꼭 참고할게요 :-)
오늘도 좋은 영상 감사해용 :-)
Helloworld : 이번 영상 보면서 스스로는 마음에 안드는 부분이 타인의 눈엔 전혀 다르게 보일 수도 있겠다는 생각을 크게 했어요. 아름다움은 객관적 수치가 아니니까요. 제시님이 스스로 그닥 마음에 안든다고 했던 포인트가 제 눈에는 줄 곧 매력 포인트라고 느껴졌거든요. 그리고 샤넬 선글라스도 예쁘지만, 동그란 갈색 선글라스 착용 하셨을 땐, 고전 배우 느낌으로 아름다워요. 갠적으로 샤넬 선글라스보다 독특하게 잘 어울린다고 봐서 저의 픽입니닼ㅋㅋㅋ 그리고 메부리 코 느낌이 있다고 하셨는데, 제 생각이지만 제시님 코 독특하고 아름다워요. 정석적이지 않은 그런 아름다움이요. 오히려 코 때문에 자연미인 느낌을 강하게 줘서 저는 갠적으로 절대 손 안대셨으면 해요. 그리고 어디선가 가슴 큰게 싫다고 하셨지만, 저는 제시님의 마른 볼륨형 라인이 저어어얼말 아름답다고 생각해요.

명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁 (2019년 트렌드, 얼굴형, 브랜드 추천) 클래씨 #144

※ 이 영상에는 롯데백화점으로부터 소정의 대가를 받은 프로모션 간접광고가 포함되어 있습니다.

오늘은 명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁을 말씀드리고자 합니다 :)
1. 얼굴형에 맞는 선글라스 고르는법
2. 2019년 명품 선글라스 트렌드
3. 명품 선글라스 브랜드 추천

영상에서 말씀드렸듯이 클래씨티비 X 롯데백화점 엘롯데 콜라보레이션으로
클로버님들은 최대 76% 할인된 가격으로 명품 선글라스들을 만나보실 수 있습니다!
*엘롯데 선글라스 기획전 링크(~6/23): https://m.display.ellotte.com/display-fo/planShop?spdpNo=1000520

▼영상에 등장한 선글라스▼
*01:30, 03:50, 10:10 : 보테가베네타 0219SK-1 (212,230원)
*01:37, 09:10 : 생로랑 M39/K-4V (279,210원)
*01:39, 02:19, 09:25 : 생로랑 CLASSIC-11-10V (127,050원)
*01:44, 02:27, 08:38 : 구찌 0410SK-4 (395,010원)
*01:46, 09:54 : 보테가베네타 0217SK-1 (188,650원)
*01:59, 02:33, 08:16 : 구찌 0382S-1 (343,040원)
*03:07, 08:25 : 구찌 0195SK-5 (335,530원)
*03:21 : 보테가베네타 0061SK-1 (165,550원)
*03:46, 10:27 : 보테가베네타 0202S-1 (372,490원)
*09:33 : 생로랑 116/K-1 (127,050원)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래식 : 이벤트가 벌써 끝났네요.... 또 안하나요??
이상호 : 브랜드별로 사이즈가 크게나오는곳이 있나요.. ? 얼굴이커서 추천좀..
스틸맨 : 구찌 GG0382S 01 상품엔 알파벳 K 가없는데 이상품도 코리안핏이 적용된건가요?
이지훈 : 이번이 톰포드 선글라스 하나 샀는데 톰포드는 별로인가요?
이형진 : 한번만 내린머리해보시면안돼요?

... 

#면세점 선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 1 페이지
게시물 검색