아기찰흙

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:20:53 댓글 0

본문

[DIY] 상어가족만들기 1탄 ✭아기상어✭ /How to make baby shark

아이클레이로 중독성 강한 핑크퐁의 상어가족을 만들어 보았어요.

첫번째 아기상어 만들기 재미있게 보시고 추천! 구독! 해주세요 ^^

곧이어 아빠, 엄마, 할아버지, 할머니도 올릴게요

music:

drama quinn . xx : Cute
Vicky Dumale : E pano sa mga ganyan rid
우종순 : 짱
paper magic room : 귀염둥이 아기상어 어쩜 이리도 잘 만드실까요 잘보고 갑니다
구글계정 : I'm cute

플레이도우 반짝 반짝 스파클 도우 장난감 장미 꽃 나비 만들기 클레이 점토 놀이 | CarrieAndToys

블링블링 예쁘게 반짝이는 스파클 Doh 6팩

클레이로 쉽게 만드는 어몽어스 Among us DIY

클레이로 누구나 쉽게 어몽어스캐릭터를
만들 수 있어요!
clay among us DIY

#클레이어몽어스#쉬운어몽어스만들기#AMONGUS
비니쌤 wisdomheo@naver.com
발효비책tv : 우와!
신기한 인형들이 만들어
지네요.
즐감하면서 응원합니다.
고운밤 되세요.
꼬니패밀리 : 우리 딸이 넘 좋아하는데 귀여워요 ㅎㅎ 99번입니다 미리 100 축하드려요 ㅎㅎ
이플김쌤 : 저희딸이 만들기 좋아하는데 딱 조은 영상입니다. 바로 구독하고 딸에게 전달~~^^센스! 좋은영상 마니마니 보여주세용~
라벤덩 : 짱 잘만들어요
라벤덩 : 제가 딸의 친구에요!!!^^~♡

... 

#아기찰흙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 1 페이지
게시물 검색