할리스커피브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 5회 작성일 2021-05-17 18:31:00 댓글 0

본문

할리스커피 창업 분석 소비자만족도 1위, 원두커피의 원조 할리스커피 매출 공개

안녕하세요, 쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.

국내 최초의 원두커피 전문 프랜차이즈로 지난 21년간 꾸준히 사랑받아 온 할리스커피,

할리스커피가 오랜 기간 사랑을 받을 수 있었던 이유는 무엇일까요?
그래서 준비했습니다.

가맹거래사가 알려드리는 할리스커피 창업 분석
카페 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do
#할리스커피창업 #커피창업 #카페창업

할리스커피 브랜드 광고 영상

커피 브랜드 '할리스커피' 광고 영상 제작 / 포토샵, 프리미어, 애프터 이펙트 / 19.11.08

19' 2월 할리스커피 BGM 모음

안녕하세요~ 배추도사입니다. 입춘이 지나고 곧있으면 날씨도 봄이 올것만 같은 따뜻한 날이 많이 찾아오고 있네요 환절기 감기 조심하시고 꽃샘추위에 감기안걸리게 몸관리도 잘하세요~ 오랜만에 찾아뵙게 죄송합니다 ~ 이번달 음악들이 굉장히 제 마음을 녹여주었는데 구독자여러분들의 마음도 녹여주었으면 하는 바램입니다.
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

... 

#할리스커피브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 1 페이지
게시물 검색