리츠 칼튼 발리

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2021-04-20 18:59:01 댓글 0

본문

발리여행✈️#3 누사두아(2) 발리 최고의 럭셔리 리조트 힐링과 휴양이 제대로 되는 발리 리츠칼튼과 발리 세인트 레지스

#발리여행 #발리리츠칼튼리조트 #발리럭셔리리조트

발리가 워낙 넓다 보니, 여러 지역을 다니며 숙박을 하는데요
리조트존인 누사두아에서는 하루쯤은 럭셔리 리조트가 가고 싶어서,
리츠칼튼을 가봤어요

발리 여기저기를 다녀봐도 힐링과 휴양을 하기에 딱 맞는 발리 리츠칼튼!!
호텔 안에서 모든것이 다 해결되기 때문에 밖으로 나갈 필요가 없어요~
숙박료가 좀 나가는 편이니 발리여행중 며칠만이라도 아니 하루라도
모두들 느껴보시고 즐겨보셨으면 좋겠어요~~

그리고 보너스 정보,
예전에 다녀온 발리의 또다른 럭셔리 리조트 세인트 레지스 인데요
영상은 없지만 참고하시고 비교해 보시라고 사진을 넣었어요
오래전부터 발리 최고급리조트로 유명한 세인트레지스거든요^^
리츠칼튼보다 오래되고 가격도 더 나가지만,
서비스 끝판왕을 경험하실거예요

제 영상 보시고 잘 참고 하셔서 즐거운 발리여행 되시길 바래요

[발리 여행] 리츠칼튼 우붓 (Mandapa, a Ritz Carlton Reserve, Ubud, Bali)

조만간 확 뜰것같은 끝내주는 리조트에요!
2015년 가을에 오픈했구요,
전체적인 리조트 전경과
아융강 뷰의 리버프론트 풀빌라,
조식당과 점심 피크닉 영상 입니다 ^^

하룻밤에 100만원!! 발리 리치칼튼 풀빌라 구경왔어요~~!!

신혼여행지로 발리를 가는 이유!!
바다가 그닥? 이라는 이유로 그리 애정하지 않았던 여행지 발리를
새롭게 만나게 해준 이번 여행!!

발리로 왜 신혼여행을 그리들 가는지 완전 공감했답니다!!

#발리여행 #발리풀빌라 #리츠칼튼발리

... 

#리츠 칼튼 발리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색