드레스 하우스

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-04-19 18:15:30 댓글 0

본문

드디어 !! 웨딩드레스 룩북 feat.하우스오브에이미 (house of amy) ♥️ 찐공주놀이 / 웨딩드레스하울

안녕하세요 오늘은 제가 기다리고 기다리던 !!
웨딩드레스를 입어 본 날이에요♥️
우리 예신인 공주들에게 도움이 되길 바라구요
예쁘고 화려하고 반짝이는거 보면 힐링되잖아요
우리 같이 예쁜 드레스 보고 힐링해욤♥️♥️
특별한 룩북 영상을 올리게 되서 너무 좋아요!
여러분들도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~!!

#하우스오브에이미 #드레스리뷰 #현주디

VLOG 브이로그 #4 /드레스투어 한 날/예비신부/하우스오브에이미,아뜰리에로리에

#드레스투어 #예비신부 #결혼준비 #웨딩드레스
#아뜰리에로리에 #하우스오브에이미

네번째 브이로그
드레스투어하고 왔어요 ~!
예쁘게 봐주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 소개팅 가는길 -

Music provided by 브금대통령
Track : Sometimes Love -

디자이너가 된 미스코리아 이지선의 드레스룸 (하우스) @좋은아침 5013회 20170126

SBS 5013회 20170126 (ep.5013)

■좋은아침 - 미스코리아 이지선의 하우스

최기환 아나운서와 인테리어 디자이너 조희선은 미스코리아 출신 패션 디자이너 이지선의 하우스를 방문해 살펴본다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

... 

#드레스 하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색