웨딩포토앨범

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 14회 작성일 2021-08-04 12:10:51 댓글 0

본문

웨딩 앨범 언박싱! 남편과 신혼집에서 함께해요! ENG SUB

안녕하세요! 우리 쥬디바들~
잘지내셨나요? 결혼식 영상의 여파가 아직 커서 지금도 결혼한게 꿈같아요~!
이런 느낌은 결혼한 모든 신혼 부부들이 느끼는 감정이겠죠
서로 부부라는게 아직 신기해요ㅎㅎ
요즘 간간히 브이로그 찍으며 일하며, 잘지내고 있어요!

이번 영상은 저번 쿠키영상에서 보여드렸던 웨딩앨범 언박싱이에요!
사진으로 하나하나 다 올리고 싶지만,
너무 너무 많이 올린탓에ㅎㅎㅎ히히 나머지는 영상으로 보여드릴게요!

아무튼 여러분 이번 영상도 재밌게 봐주시구

다음주쯤 제비뽑기를 해야할까봐요
이제 10만인데, 얼마 안지나서 11만이 되었네요? 하하ㅠ.ㅠ♥
쥬디바 여러분! 얼른 공약을 행하겠습니다!
(사실 결혼하고 아직 요리 1도 안해봤어요....힘낼게요..)
그럼 다음주는 라이브로 만나요ㅎ^^ㅎ

#웨딩앨범 #언박싱 #신혼집

instagram : @r_yuhyeju

YouTube \u0026 Instagram
: lijulike@icecreative.kr

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

웨딩촬영 사진 셀렉 후기와 수정본 구입 안하는 셀렉 팁 그리고 사진 보정 팁 & 사설 업체 정보 공유 (광고없음)

#웨딩촬영 #셀렉팁 #사진보정
소중한 순간을 담은 웨딩촬영 사진
수정본 구입하지 않고 셀렉하는 팁 그리고
사진 보정 팁 그리고
사진 보정 사설 업체 정보 그리고
앨범 페이지 추가 , 액자 업그레이드 , 수정본 구입 ,
준비물
등 광고 전혀 없는 진짜 후기
공유해드릴게요.

00:14 1) 웨딩사진 셀렉 실용 팁
03:04 2) 셀렉일 준비물
03:50 3) 촬영 사진 셀렉 일정 \u0026 장소 \u0026 방식
04:50 4) 사설업체 사진 보정 팁
06:00 프리미엄 보정 시 요청할 수 있는 사항

... 

#웨딩포토앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색