성림코데라

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2021-06-25 16:04:53 댓글 0

본문

코데라 가죽이야기 (Feat 세인트볼파크)

제품 리뷰 문의 : fred1979@naver.com\r
페이스북 : https://www.facebook.com/fred.shin.716\r
인스타 : http://instagram.com/gnomyagoo
호두마루 : 듣도보도 못했던 코데라 가죽 느낌 정말 궁금하네요. 앞으로 올라올 영상 기다리겠습니다.
오동규 : 포수 아베패턴으로가능한가요?
김성갑딸유이 : 30분쯤에 말씀하신 내용. 참 공감가는 말씀이십니다.
오더 글러브를 몇개 가성비(?)로 오더 넣어서 사용했는다 죄다 실망했습니다.
그래서 기성을 구매하는 편이 더 좋은거같다고 생각이 들어가네요 ㅠㅠ

혹시 오더 흥미 생기면 세볼팍으로 해야겠어요!!

여담으로 제가 그놈의야구 유튜브 보고 이것저것 야구용품 사는걸 고민하니까.
내무부장관님께서 방망이 안에 튜브 들어간거 야구용품 관심이 없는 나도 사고 싶더라고 하더라구요 ㅋㅋ
그래서 방망이도 구매 가능했고 이번 글러브까지 구매했습니다!!!

앞으로도 꾸준히 제품이 나와서 콜렉션을 해도 끊기지 않았으면합니다!! 여유될때 하나씩 구매해서 콜렉션해보려구요!!
킴썽 : 핑크가죽에 탄 끈피 아주 예쁩니다ㅋ
그놈의야구 : 네 감사합니다 ^^

미모의 여성분 백핸드에 밀렸습니다.. 랠리 대박ㄷㄷ (feat. 알럽핑퐁)

#알럽핑퐁#용인시여자4부#전현화

백핸드가 아주 날카로운 전현화님과 5판3선승 경기를 진행했습니다 ㅎㅎ
듀스 접전 경기! 영상 끝까지 시청해주세요ㅎㅎ

구독과 좋아요 알람설정은 사랑입니다

장소협조 : 분당 '핑퐁타임탁구클럽'
용품협찬 : 줄라 코리아
이메일 ewh0905@naver.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/w0n_0e
원형핑퐁 [wonhyeong pingpong] : 즐겁게 경기에 임해주신 '알럽핑퐁' 전현화 님 고맙습니다 ㅎㅎ
곤약용 : 와.. 여성분 백핸드 엄청 좋으시네요
영상 잘 보고갑니다
홍데렐라의 탁구도전 : 와~..요즘핫한 전실장님^^
정말 잘하세요~~ 부럽부럽^^
Hoseok Lee : 스승님이 심판보셔서 그런지
원형님 너무 얌전히 치신당 ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니당~~^^
오뜸탁구 : 원형님 살이 쪽 빠져서 힘이
없어 보이네요 ㅜ 속상합니다 무더운 여름철 건강 챙기시면서 다요트 하세요

문화공작소 빈체로 기획공연 코비드와의 전쟁, 테너들의 전성시대

#문화공작소빈체로 #테너스소사이어티

2021.5.25 금정문화회관 금빛누리홀
테너 허동권, 김준연, 조윤환, 김성배, 이창원, 이태흠, 서훈하, 신대현, 서상민
피아노 강우용
영상 문화공작소 빈체로
촬영 조앤박 스튜디오

공연문의 051-414-5025

... 

#성림코데라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색