경산실내크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-06-25 07:54:56 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 세차로 12억 건물주 되다! 에어컨 청소까지 OK '디테일링 세차'의 달인 | 독한인생 서민갑부

★★오직 100% 예약제★★
내 차 맞춤형 세차가 가능하다고?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
개과천선 : 난 서민갑부는 안본다~
이유는 상상에~ 섭외하느라 바쁘다바뻐~
개과천선 : 9:23 초에 저건 최선을 다한게 아니죠?
자국이 어렴풋이 남았다는건 반복작업으로 하지않고 대충 했다는겁니다.
눈속임으로 하면 안되는거죠?
반복작업하면 충분히 없어질텐데 참.. 아이러니하네요.
행복은이순간 : ■ 개인소유자 [연락처 010 88941865]

오늘도 즐겁고 에너지가 넘치는 하루가 되시길 바랍니다

"토지 동영상 소개"

1) 소재지, 지목, 면적, 가격
* 울산광역시 울주군서생 화정리 372번지 유지(현재밭),자연녹지 1534m2(464평)
505,760,000원(평당 1,090,000원)

※ 공원지역 해제 예정:21년4월
울산시 서류 회신완 매수자에 한해 서류를
보여 줄수 있음
* 최근에 도시계획 확인 해 보니 "도시관리계획 입안 중" 표시 진행 중

* 울산광역시 울주군 서생면 진하리266-1번지 전(현 밭) , 제2종 일반 주거지, 337m2 (102평)
224,298,000원(평당 2,199,000)

*울산광역시 울주군 서생면 진하리110-1번지 답(현 밭) , 자연녹지지역, 2,050m2(621평)
1,241,379,000원(평당 1,999,000원)

*울산광역시 울주군 서생면 진하리109-2번지 답(현 밭), 자연녹지역, 975m2(295평)
766,705,000원(평당 2,599,000원)

2 주위환경
★ 31국도 4차선 신설 완료 부동산 급상승 부산(기장~진하 15분내)
★ 31국도 진하~남창 직선로 신설 완료
* 울산 경제자유구역 지정(주위 10분내 위치)
- 동북아 오일허브지구/에너지 융합 복합지구
* 바다 , 강,  산 3박자 갖춘 천혜자연경관 지역 낚시 취미 짱입니다
* 천혜의 자연 경관 올래길 왕림하시어 직접  느껴  보십시요 말이 필요 없습니다
* 진하 명선교 일출~대바위공원~솔개공원~ 
전국에서 유명한 헤이 메르 전망커피숖~
간절곳 일출
* 해양관광진흥지구 추진 중(진하리~간절곳)
* 더 골프클럽 골프장 15분 거리
* 진하 회야강 쪽으로 엄청난 미래 발전 예상됨
홍개미 : 철분 타르를 어찌 이따위로 제거하지 ㅡㅡㅋ
폴쉐좋아 : 마스킹도 안하고 도어스탭에 앉고
기본이 안되잇는 샆이냐요

대한민국 세차폭로 합니다 손세차 ?디테일링세차 ? 가격이 왜비싼거야? 괴물형

대한민국 세차가격
비미리야 : 사장님 화이팅 빠른시일내에 컴백하겠습니다 ㅎㅎ
김신봉 : 디테일링에 눈을뜨고있는 세린이입니다ㅋㅋㅋㅋ
여타 디테일링 채널과 달리 뭔가 콕콕찝어주시는게 좋아서 구독했어요ㅋㅋㅋ앞으로도 좋은영상부탁드립니다!!!ㅋㅋㅋ
박종근 : 샾이 어디 있나요?
믿음이 가네요
BMATH : 너무너무너무 공감합니다. 괴물형님 말씀대로 저렴한곳 고퀄리티시공하는곳 다있어야 된다고생각합니다. 좋은영상 감사합니다
宝宝 : 구독자 이벤트 안하시나요?
샵 이름이 뭔가요?

자동차실내크리닝 작업 구경다녀 왔습니다

안녕하세요 차량관리 유튜버 진프로 입니다\r
\r
부담없이 연락주세요\r
010-8405-2848\r
\r
에바크리닝 국산차량 12~13만 \r
수입차량13~15만

\r
실내크리닝 국산차량 \r
승용차 15만 ~18만 SUV 20~25만\r
승합차 30만\r
\r
수입차량 실내크리닝은 국산차량에서 +3만 입니다\r
\r
저희 퍼펙트카는 저 혼자 하는 사업이 아닙니다.\r
차종과 지역에따라 저를 포함하여 저희 팀이 스케줄에 맞추어 시공 나갑니다.\r
\r
에바크리닝은 전국 시공하며\r
서울 경기 인천 지역은 실내크리닝 에바크리닝 \r
애프터블로우 장착\r
에프터블로우 플러스 시공 하고있는 퍼펙트카 \r
언제든 예약 가능합니다\r
\r
\r
예약 상담\r
010-8405-2848\r
공식 블로그 링크 입니다\r
https://blog.naver.com/sptootoo20
Jun cha : 저도 실내크리닝 할때마다 주차공간협소하면 난감할때가 있더군요.
힘든 작업인만큼 고객님 기대치도 높더군요~
아구아구 : 정말 꼼꼼이 하시네요~보고 놀랬네요~^^
안대호 : 타고나지 않으면 하기힘든 일 입니다~^^ 프로
셀프카케어 : 저도 예전에 실내크리닝 작업 많이 했었는데. 이제 나이가 들어서 힘들어요 ㅋㅋ완존 쌩 노가다 작업이지요 ㅎㅎ
사요나라강철중 : 카니발은 가격이 좀더 나가겠죠?

... 

#경산실내크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색