실크인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 0회 작성일 2021-06-25 00:11:20 댓글 0

본문

원하는 곳 어디든 상상을 찍어낸다, 실크 스크린 / YTN 사이언스

잉크를 찍어, 상상한 것을 표현하는 실크 스크린!원단, 나무, 플라스틱 등 원하는 곳 어디든 인쇄가 가능하다는데!감광 원리를 이용한 '만들기'의 매력을 소개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1190\u0026key=201609230950132415
nnn mu : 안녕하세요~~동영상 잘 봤습니다.인상깊은게 알루미늄 왁구가 특이하던데 자체제작인가요?아님 제작하는데가 따로 있나요? 연락 함 주십시요.010-2216-2997
똑개홀 : 안녕하세요. 실리콘으로 처리된 표면에도 실크 인쇄가 가능한가요?
박건우 : 좋아요가 99개여서 안 누를수가 없었다.
Big nose Kane : 이분 단비스 아님?
YELLOWMAN노랑맨의 게임채널. : 우왕
대단합니다

실크스크린 제판이 만들어지는 원리! 그리고 간단한 인쇄방법까지~!

실크스크린에 대한 기본적인 원리와 방법에 대해 함께 알아볼까요~!
송재성 : 인사 목소리 너무 인위적이네요 ㅋㅋㅋㅋ
난희 : 실크스크린 입문 준비자 입니다! 투명용지 인쇄가 되는 프린터가 있고 안되는 프린터가 있대서 지금 알아보는 중인데 별로 정보가 없네요 ㅠㅠ 어떤 프린터에 프린트가 되는지 궁금해요~
좋은 영상 감사합니다
양대건 : 필름은 어떻게 출력 하는건가요?
Magenta : 망사천 이름이 뭔가요?
넷상에서 검색하면 안나와서요
그린배낭 : 감광제 바르고 마른다음 트레싱지 올려놓나요?
형광등빛을 쎄게주면 되나요?
시간은 어느정도인가요?
트레싱지 트레팔지 oht필름중 레이져프린터로 하려면 어느게 좋나요?
투명도가 좋아야 잘된거 같아서요
잉크가 수성같은데 잉크이름과 지연제 이름 알고 싶고요
마른후 빨래해도 물에 안지워지는지요?
질문많아 죄송합니다

[티스카페] 텀블러 실크인쇄 과정

[티스카페] 텀블러 실크인쇄 과정

NO.1 텀블러 제조업체 티스카페 :)
대량,주문제작 환영 / 상담환영

www.tumbler.co.kr

tumbler@teascafe.co.kr / 1599-8642
Chanryu Kim : 기계 사고 싶은데 정보좀 받을 수 있나요?
쫑알쫑알 : 레이저마킹기 추천

... 

#실크인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색