주름호스

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2021-06-24 11:54:56 댓글 0

본문

마당에서 쓰는 가든호스 이거 한번쓰면, 딴건 절대못씀 / Garden hose Review

0:12 기존 가든호스는?
0:31 기존 가든호스의 문제점
1:07 새로운 가든호스는?
1:48 라텍스 가든호스의 단점
2:46 계속 사게되는 이유

가든호스 100Ft. 아마존 링크: https://amzn.to/2NqS9xf
가든호스 50Ft. 아마존 링크: https://amzn.to/2plhjyO

*50피트 짜리는 구매한지가 좀 오래되서... 현재는 위에 링크에서 안팔아요.
내용만 보시고.. 다른 브랜드로 구입하셔도 돼요~
다 각각 다른 브랜드인데.. 브랜드별 차이는 별로 못느끼겠더라구요.
Pilot 라이언쌤 : 아 호스와날씨 !!
저희집 옥상화단에 호스가
그래서 !!!
좋아요 꾸욱
옹댕이봉냥이 : 가든호수를 사고싶어서라도 가든이있는집에 살고싶다...ㅠㅠ 이노무 빽빽한 관리비만잡아먹는 아파트같으니라구ㅠ
소홀 sohol : 헐 호스 완전 대박..... 감사합니다ㅜㅜ 바꿔야겠어요
TV찐건강 : 아 네 이런호수도 있군요
맞아요 길면 접히는데 이거는
접히지않고 유용하겠네요~♡♡
제젠TV(JeJenTV) : 와,,,이런 상품도 있네요.

공구없이 샤워기 교체/샤워기헤드 분리/샤워기헤드 교체/샤워기교체/샤워기헤드 빼는 법/샤워기헤드/샤워기/샤워기줄/샤워줄/욕실샤워기/화장실샤워기/샤워기교체방법/아저씨/나의아저씨

공구를 사용하지 않고 집에서 사용하는 가위, 마늘다지기, 요리용집게로 샤워기헤드와 샤워호수를 교체했습니다.

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
정범수 : 우와 뽁뽁이 하고 수건하고 20분동안 인터넷에서 찾아도안되서 개빡쳐서 샤워기 뿌실기세로 손 혹사시키고있었는데 가위로하니까 한번에 되내요 좋은정보 잘얻어갑니다 너무기쁩니다~~
심세빈 : 아조씨 감사함미다.
강성빈 : 손으로 하다가 열받아서 혹시 유투브에 누가 올렸나 하고 찾아봤어요 가위톱니로 해결했습니다 감사합니다~
박지애 : 최고 감사합니다
죽방위원장 : 여성분들에게 좋은 정보내요.
남자는 걍 맨손으로 가능함.

싱크 주름 호스! 배관에 깊이 넣지 마세요! 막히고, 끊어져요^^/Do not deepen sink corrugated hose. Blocked and broken.^^

싱크대 하수구가 막혔습니다. 그런데 막힘의 주 원인이 다른 게 아니고 싱크 주름 호스를 배관 안에 너무 깊이 넣었기 때문입니다.
깊숙히 넣으면 좋을 것이라 생각할 수 있지만 오히려 막힐 수도 있고 나중에는 경화되어 배관에서 뺄 때 끊어지기도 합니다. 주의 사항을 한 번 알아 볼까요?
함께 보시죠^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
뚜벅이TV : 항상 상세한 영상 감사합니다~^^
Gold K : 캡은 피트병 잘라서 집어넣으면 됩니다
쓰띠쁘짭쓰 : 와 이쪽분야 영상중에 퀄리티가 최고 입니다. 싱크호배관 호수 교체하고 나서 이런 궁금증을 가졌었는데.. 너무 잘 설명해 주셨네요. 다른 영상들도 퀄리티가 너무 좋아요^^
박종대 : 좋은 정보 감사합니다
김성호 : 저도 며칠전에 공동주택 3층현장에 갔었는데
씽크대밑 입구에서 스프링작업을 하였는데 아예 스프링이 들어가지않아 씽크대들어내고 바닥면을깨고 50미리 파이프 상단부분을 그라인더로 잘라보니
기름슬러지가 가득~
꺾어지는 2번째 엘보우까지 뜯어내고 교체할려고 절단해보니 엘보우 부분에 10센티정도되는 주름호스가 끊어져 나왔어요
주인왈 씽크대가 막혀서 2년이상 사용을 안했다고~
기름슬러지 냄새 엄청나던데요
배우는 입장에서 큰경험했어요

... 

#주름호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색