대치복사

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2021-06-23 20:12:30 댓글 0

본문

Episode 24: 대치 Writing의 3가지 비밀

#대치영어 #레벨테스트 #writing #라이팅 #초등영어 #비대면영어
정세주 : 바로 구독했어요 ~! 좋은 영상 감사드려요.
HK LEE : 감사드려요. 아이가 이제 초1로 수업듣고 있는데 공감이 갑니다^^
다이안쌤 : 네네 열심히 올려보겠습니다 감사합니다 ^^
다이안쌤 : 네네 도움이 되셨다니 다행입니다^^ 초1이면 한참 영어를 흡수하는 나이이네요~

대치동 1타강사 현장 강의 클라쓰ㅋㅋㅋ (유대종쌤)

설날에도 열심히 공부하는 여러분들
꼭 보답받을 겁니다

#대치동 #유대종 #현강 #윾머벨 #1타강사 #스타강사 #세정학원 #국어강사 #스카이에듀 #인강강사

내 인스타그램 : https://www.instagram.com/daejongy/
유튜브 구독하기 : http://url.kr/DHEiPJ
ŞARKILARLA DÜNYAMIZ : 유튜브 쁨쁨애나 알려준사람에게 압도적감사
Eren Cesur : ㅋㅋㅋㅋ노발기사정 쌉가능 ㅋㅋ
Vlyzz : 솔직히 유튜브에 수위높다 높다해도 쁨쁨애나 발끝도못따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YH OYUNDA : 제가 유튜브에 쁨쁨애나를 검색한다는 사실이 누군가에게는 상처가 될수도 있잖아요 ..
DELIAYYAŞ : 쁨쁨애나 BRING ME HERE !!!!

고등학교 때 가장 뒤통수 많이 맞는 과목은?

안녕하세요, 대치GO 입니다!

오늘은 고등학교에 진학한 다음
학생들이 가장 '아차!' 하는 과목,
국어에 대해 이야기해보겠습니다.

왜 학생들이 본인의 국어 실력을 과신하는지,
어쩌다가 믿는 도끼에 발등이 찍히는지,
샅샅히 알려드리겠습니다.

앞으로 놓치시는 부분 없도록 언제나 대치GO가 함께 할테니,
로드맵 확정하는 데 활용하시기 바랍니다!

▷▷ 궁금하신 내용 댓글 달아주시면 교육수다로 풀어볼게요! ◁◁
===========================
공다경 다원교육 입시연구소 소장
===========================

#공부법 #중등내신 #고등내신 #대치동 #겨울방학로드맵 #공부컨설팅 #대치GO #대치고
jy J : 그럼 국어공부는 평소에 어떻게 준비하면 좋을까요?
야호네집 : 매번 핵심을 꼭 찍어주시네요.!
Sang-eun Lee : 오늘 동영상 내용도 정말 감사합니다.
Sang-eun Lee : 저도 직접 상담을 받고 싶은데 어디로 연락하면 되는지 일수 있을까요? ^^;;;;;
슈아 : 맞는 말씀이세요
국어가 정말 빨리 좋아지지않고
길 찾기가 넘 힘들어요ㅠ
쌤 말씀듣고 중학생맘들이
미리 준비하시면 좋을거같아요

... 

#대치복사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색