카페가구중고

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2021-06-23 08:25:40 댓글 0

본문

[카페창업] 가구 구매는 어떻게 해야할까요? 황학시장을 알아보자!

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

요즘에는 이케아나 온라인으로 가구 구매를 하시는데요,
그래서인지 의외로 이 황학시장을 모르시는 분들이 많습니다.
그래서 이번에는 황학시장을 다녀와서
카페창업에 필요한 것들 중 무엇을 찾아볼 수 있는지 알아보겠습니다.

위치 : 서울시 중구 마장로 (신당역 11번 출구 근처)
울트라캡숑찐 : 유투브만보다가 책샀어요~~ 넘귀중한내용들이 아낌없이 든것같아서 넘감사합니다~~!!!
minyoung kim : 아 성동공고 주차장 서울갈때 애용하는곳입니다^^

청주경우에는 황학동가는게 나을까요?
아님주변에서 봐야할까요 고민이네요^^
김도연 : 중고 가구품도 괜찮죠~~? 인터넷구매도 괜찮나요~?저는 부산에 사는데 곧 오픈을 앞두고 있어요! 아직 모르는것이 많아서 가구에 대해서 조언을 듣고싶습니다^^
랑!rang! : 중고인데 엄청 비싸게 부릅니다
새거에 8천원 밖에 저렴하지 않게 가격을 부르더라구요
빵쟁이 : 저도 요즘 창업준비 하느라 자주가는 곳입니다 ㅎㅎ 확실히 저렴하게 중고품을 구매할 수 있지만 그것도 본인의 능력에 따라 다릅니다. 다른가게와 비교해보고 또 인터넷과 비교 등등 발품 파셔야 그나마 괜찮은물건 고르실 수 있어요!

카페가구 고를때 많이 하는 실수 BEST 3(가구회사 사장이 알려드립니다) #카페가구 #인테리어 #카페의자

카페인테리어 혹은 가구 코디네이팅하실때 꼭 참고하시길 바랍니다
작은 팁이지만 도움이 되시길 바라겠습니다

#카페인테리어 #카페가구
장갱 : 꿀팁!
유라면 : 안녕하세요~~
우드슬랩 구매하려는데 가장저렴한 목재종류가 어떤걸까요?(컴퓨터책상으로 쓰려고 생각중입니다)
그리고 오일도장이 아니라 우레탄 도장이라는데 괜찮을까요?ㅜ
우대감 : 비싼거라는건 브랜드 제품을 말씀하시는 건가요? 예를들어 잭슨카멜레온 제품 같은거요
가구싶다TV : 허니팁!
가구싶다TV : 우드슬랩으로 사용하는 것중 가장 저렴한 수종은 뉴송입니다.
소프트 우드로 찍힘에는 약한편이지만 나무가 수급이 편하여서 저렴하게 많이 판매되는 수종입니다
우레탄 도장은 나무에 도막을 형성하여 사용하시기에는 매우 편리합니다
가격도 저렴한 편에 속하구요
뉴송에는 우레탄이 사실 가장 적합합니다 ^^

카페폐업 테이블 중고의자까지 다른곳은 모르겠고 여긴꼭가봐!

카페폐업전문
1000평 가구아울렛 누리주방입니다.

식당\u0026카페폐업 전문으로 가구매입을 진행으로
다양한 가구들이 여러가지가 있는 곳!

여긴꼭가보라는 말만큼~

대형평수의 가구매장에서 견적부터 매입까지 한번에 성실하고 올바르게 도와드리고 있습니다.

카페가구 중고의자 테이블 무엇이든 매입을 도와드리고 1000평매장가득 진열해두었습니다.

누리주방의 소문을 듣고 전국각지에서 가구를 누리시고 계십니다^^

그만큼 매입도 판매도 가구회전률이 정말 빠릅니다.

많은 분들이 찾아주시는 만큼 대형 1000평매장 누리가 책임감을 가지고 최선을 다하겠습니다.

그렇게 누가봐도 추천할 수 있는 매장으로!!

식당과 카페폐업 정리를 통해서 매입된 다양한가구부터 신품가구들까지 누리주방에서 맘껏 누리세요.

투명한 현장이야기와 빠른업로드를 계속 업로드하겠습니다
"좋아요와 구독부탁드려요."^^

T.0507-1404-5805

블로그
https://blog.naver.com/nuri_jubang1

... 

#카페가구중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색