이끌림퍼니처

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 4회 작성일 2021-05-18 09:20:58 댓글 0

본문

좁은방에 스토리쥬 벙커침대 어떠세요?직접체험하세요.Experience bunkerbed.

[공지]
현재 코로나로 인하여 전시장을 잠정 닫은 상태입니다 ㅜ.ㅜ 하루빨리 이 시국이 지나서 고객님들과 직접 만나뵙고싶습니다. 이 영상은 스토리쥬 구매하신느 분들을 위하여 남겨놓습니다^^ 구매해참고하세요.

#좁은방 #꾸미기는 #더끌림 #벙커침대\r #더끌림퍼니처

스토리쥬 시즌3는 2017년에 출시한 모델입니다. 지금까지도 무한사랑을 받고있어요. 그동안의 좁은방은 스토리쥬시즌3가 책임졌습니다! 2019년 스토리쥬4모델과는 같지만 다른 공간수납이 가능합니다:-D\r

전시장을 크리스마스 분위기로 바꿔보았어요.
방문하여 다양한 벙커침대와 이층침대를 직접 체험하세요.
Experience bunker bed.

더끌림퍼니처 이층침대 벙커침대 전시장 리얼 체험기 브이로그

꼬마 손님 예솔이이의 더끌림퍼니처 전시장 체험기
아이들이 좋아하는 전시장!

★ open 평일 오전 10시~오후 5시 (토/일,공휴일 오픈X)
전시장 오시기 전에 반드시 1577-4673 으로 문의주세요!!

큰 전시장이 아니라, 회사 사무실 한켠에 작은 전시장입니다^^
직접 만져보고, 올라갈수있게 해놓은 곳 이며, 지금 전시하고있는
상품은

클래식이층침대,플랜유벙커침대,유니온이층침대,스토리쥬4벙커침대입니다^^

자세한 내용은 댓글이나 1577-4673으로 문의주세요.

[무료 관람 이벤트] 샬롯 페리앙, 잔 프루베, 피에르 잔느레의 오리지널 가구를 무료로 볼 수 있는 기회! (고정 댓글 참고)

#잔프루베 #샬롯페리앙 #피에르잔느레 #가구리뷰 #가구유튜브 #가구소개 #가구인문학 #가구교양 #jeanprouve #charlotteperriand #pierrejeanneret
헨리 베글린으로부터 전시 티켓을 협찬받았습니다.
해당 영상은 관계자만 영리 목적으로 사용하실 수 있습니다.
All credit goes to @퍼니처미니츠. FurnitureMinutes. ​

... 

#이끌림퍼니처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 1 페이지
게시물 검색